Não Contém Graça

O caderno Comida desta 6a feira (Folha de São Paulo – 17/04), apresenta como matéria de capa (Não Contém Graça) uma avaliação de pães sem glúten. No geral os pães decepcionaram em avaliação às cegas, onde mais da metade tiveram nota abaixo de 5.

Foram 11 pães avaliados por Flávia Maculan (padeira com formação no San Francisco Baking Institute, nos EUA), Mabê Flores (repórter com curso de pães artesanais no San Francisco Baking Institute) e Rogério Shimura (padeiro, proprietário da escola de panificação Levan).

A maior nota (8,8) foi da chefa Carla Serrano (chefcarlaserrano@gmail.com), com o pão de Mandioquinha com Chia e Azeite (R$ 28,00 – 700 g – somente sob encomenda). As demais notas variaram de 7,6 até 2,3.

Matéria completa, muito interessante, no caderno Comida (bancas de revistas e site da Folha).

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