Complexo Eataly em São Paulo

4.500 m2, cerca de 7.000 mil produtos (mais de 1.300 são italianos), 400 funcionários, adega com 880 rótulos de vinhos italianos, 7 restaurantes temáticos (com um total de 768 lugares) e um investimento de R$ 40 milhões. Este é o Complexo Eataly, que abre sua primeira filial no Brasil, no dia 19 de maio em São Paulo.

O chef americano Mario Batali é um dos sócios do Complexo Eataly e também de 23 restaurantes, dez deles só em Nova York, entre eles o refinado Del Posto, italiano com as quatro estrelas máximas do New York Times. A primeira loja do Eataly foi aberta em Turim (Itália) em 2007.

Eataly – Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1.489 – Vila Nova Conceição [11 3279-3300]

Horário dos Restaurantes – 2ª a 5ª das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h / 6ª das 11h30 às 15h e das 18h à 0h / Sábado sem interrupção das 12h à 0h / Domingo e feriado sem interrupção das 12h às 23h

eataly13