Chocolataria Gourmet

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Sobre o curso

O curso faz uma viagem na história e na cultura do cacau e do chocolate no mundo e no Brasil, bem como sua forma de ser consumido através dos tempos. Apresenta a relação da história e da ciência do cacau com a produção do chocolate gourmet e a importância da atuação do Chocolatier na produção de chocolate a partir da amêndoa de cacau. As tendências no segmento, o que é guloseima, o que é chocolate gourmet, chocolate branco, ao leite e intenso, e chocolate 100% origem brasileira.

Professor

Jumar da Silva Pedreira – 33 anos de experiência na Indústria de Alimentos nas áreas de Marketing, Trade Marketing, P&D (Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos e Serviços) e Inovação, com forte atuação em gestão de marcas e produtos, comunicação, lançamentos de produtos, pesquisas de mercado, desenvolvimento e design de embalagens. MBA em Gestão e Engenharia de Produtos (USP, Escola Politécnica, São Paulo, SP) e Pós-graduação Lato Sensu em Controle de Qualidade dos Alimentos (UFBA, Escola de Nutrição, Salvador, BA). Palestrante em congressos, seminários e cursos no Brasil. Exposição internacional pela participação em cursos, congressos, feiras e viagens de estudos na Europa, USA, Canadá, Argentina, Uruguay e Cuba. Sócio – Diretor da MFSP Marketing. Professor do curso de Pós-gradução em Chocolate Gourmet da Castelli Escola de Chocolataria.

Público alvo

  • Empresários, gestores, profissionais da área da gastronomia, da confeitaria, interessados em empreender seu próprio negocio.

Programação das aulas

 

  • 07/04 – Sexta, das 14h às 22h
  • 08/04 – Sábado, das 8h às 18 h
  • 09/04 – Domingo, das 8h às 18h

Investimento necessário

  • À vista R$1.560,00
  • 2 Parcelas de R$780,00
  • 3 Parcelas de de R$520,00
  • Associado Sindhotéis (20% de desconto) – R$ 1.248,00
  • Associado Sindhotéis (20% de desconto) – R$ 624,00 + 1 Parcela de R$ 624,00
  • Associado Sindhotéis (20% de desconto) – R$ 416,00 + 2 Parcelas de R$ 416,00

 

 

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