Where Chefs Eat

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Where Chefs Eat é um guia de restaurante. Não mais um guia, mas o guia onde cerca de 600 chefs, das principais cidades do mundo, indicam onde comem. Uma ideia muito especial e diferente. Em São Paulo, em meio as tradicionais indicações do Maní, DOM, Dalva e Dito, Mocotó e Tordesilhas, podemos encontrar outros excelentes locais, não tão estrelados, como o Sujinho, da Avenida Consolação, Spot e Mercearia do Conde. O mais interessante das indicações de São Paulo é que temos 3 excelentes “padocas” na lista. Muito bem lembrado. Chef também vai à padaria. No dia 13 de abril encontramos o guia na Livraria Cultura, do Conjunto Nacional, por preço promocional de R$ 79,90.

Padarias de São Paulo Indicadas no Where Chefs Eat

  • Barcelona Pães e Doces – Praça Vilaboim – Indicação do Chef Benny Novak
  • Padaria Jardim Brasil – Vila Maria – Indicação dos Chefs Rodrigo Oliveira e Alex Atala
  • Padaria Juliet – Rua da Consolação – Indicação da Chef Mara Salles

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Padaria Juliet, indicada pela Chef Mara Salles. Lanches, pão na chapa, mini mercado, confeitaria, sorveteria, pães variados, pizzzaria, refeições a quilo… espelho da nova padaria brasileira