Guia Josimar 2015

Em 2015, o Guia Josimar chega à sua vigésima terceira edição, trazendo toda a excelência dos anos anteriores. Com a seleção de 665 restaurantes, 292 lojas para gourmets e 156 cafés. Um verdadeiro menu, com os melhores estabelecimentos gastronômicos da cidade de São Paulo. Com informações completas, como faixas de preço, cartões de crédito e tíquetes aceitos em cada estabelecimento, além do perfil dos bares e restaurantes e a classificação de seus serviços. Tudo minuciosamente checado pessoalmente por quem muito entende do meio. Josimar Melo é jornalista, crítico gastronômico na Folha de São Paulo e professor de História da Gastronomia na Universidade Anhembi-Morumbi (São Paulo). Em 2009, lançou O Guia, um programa de tv voltado à viagens com enfoque gastronômico, vinculado ao canal da National Geographic na tv paga.

Editora DBA / Projeto gráfico de Victor Burton / Formato 11,7 X 20,7 cm | 288 páginas / Capa flexível | português

Josimar